为落实《教育部等五部门关于大力加强中小学线上教育教学资源建设与应用的意见》要求,积极探索利用人工智能技术高质量开发资源,促进信息技术与教育教学融合应用,我会将启动 “人工智能助力语言学习”研究项目申报工作,现将有关事宜通知如下
2021年来华留学生临床医学专业本科教育(英语授课)精品在线开放课程共拟立项11项。
经公开报名、笔试、面试、体检、考察等程序,现对拟录用人员予以公示。公示期间如有异议,请向我单位反映。
2021年度中外合作办学研究专项课题立项工作经课题发布、学校申报、专家评审等环节,确定了12项立项课题。其中资助经费课题5项,自筹经费课题7项。现将评审结果公示如下:
2022-2023年度,中国教育国际交流协会拟选派9名中学生赴日本交流,具体事宜通知如下:
为落实“十四五”规划提出的建设高水平教育体系、培养造就高水平人才队伍的战略目标,创新人才培养模式,加快培养具有全球视野、国际传播能力和国际竞争力的高层次国际化人才,中国教育国际交流协会会同有关单位,面向国内高校学生开展新青年全球胜任力人才培养项目。
在即将启动的2021年最后一期GCC项目中,AFS全国办将与美国AFS组织合作,在GCC项目的基础上,推出中美教师国际理解教育能力建设项目,选拔中美双方的教师共同参与!
友情链接: ·中华人民共和国教育部   ·中华人民共和国外交部 ·中华人民共和国民政部 ·中国民间组织国际交流促进会
通讯地址:中国北京市西城区大木仓胡同37号 100816
办公地址:中国北京市复兴门内大街160号 100031
电  话:86-10-66090069
传  真:86-10-66090096
版权所有 中国教育国际交流协会 京ICP备05031009号-1 公安备案号:11010202009390